Баллада о столовых приборах Сон 2010

Влад Норманн
Ах, что же, товарищ,
случилось? - скажи...
Выходят в ночи
на прогулку ножи,
спешат на свидание
юные вилки,
полны ожидания,
радостно жить,
хотят на бульваре
вновь в вальсе кружить,
а старые ложки
все чешут затылки.
верны вновь привычке
ворчать и корить
они никого
не желают любить
и норов давно уж
растратили пылкий,
умчались куда-то   
надежд электрички,
да, темен их быт
и печальны привычки, 
успели они
о любви позабыть!
Охота столовым
приборам порой
устроить, друзья,
пир веселый горой,
простим им сюрпризы
разбитых сервизов,
простим им, друзья,
мы шальные капризы,
пусть вновь ножик пылкий
глядит, как герой!