Настроение

Ека Питер
Небо плачет грустным ливнем,
и в распахнутом окне..
                ветер,
хлёсткий и наивный,
треплет шторы
в тишине..
мокнут яркие сирени.  на проспекте никого.


кот болеет две недели. солнцу грустно..
ждёт
оно.