Летнее 2 Букет

Ирина Тишкина4
Букет - из запахов - охапкой! -
Мне  на балкон забросил ветер.
Прохладно-горький, терпко-сладкий -
Ну что за детские повадки!-
Ведь вазу мне наполнить нечем,-
Букет из запахов, - охапкой, -
Мне на балкон забросил вечер...