***

Алёна Шереметова
Я бы хотела бы , себя
Разложить по кусочкам
Раздарить всем друзьям
Но забыла их завести
Заиметь , поиметь

Единственному чему научилась
Смеху ( сдержанному ) очень громкому
Когда не в настроена смеяться
Пытаюсь тепло улыбаться
По-моему ( получается )

Розлажить бы себя на конструктор ,
У которого детали из разных коробок
Или пазлы опять же смешены
Из разных частей
И подарить , может хотя б знакомым
Случайному встречному на улице той .
Прохожему
Который не вспомнит меня на утро
Ведь я не запоминающаяся серая
Как советское кино
Мыльная опера

Пантомима , мима
Что запер себя в коробке
Разница только вот в чём
Он может выбраться
Я -нет .