Передачка...

Александр Братских
Передачка ...

Батончик, яблоки и сыр.
Сегодня будет сытно ...
Печенье, шахматы, кефир
Дождливо. Осень. Утро.

Проснулся. Завтрак. Каша.
Чай. И надо же ...
Кусочек колбасы
И из кармана пряники
Достал ...
Хорошие достались
Всё-таки больничные
Штаны ...

* * *

Не поменять ли сигареты
На газету ?
Ведь есть желанье
Что-то почитать.

* * *

Стандартно, D2-D4.




(В процессе)

9 Июля 2019 г.