Анье

Тим Дронофф
Как медленно я приближаюсь,
Как вспыхивает жаром взгляд,
И начинается обряд,
Любовным танцем обжигаясь -
Вдвоем...все замерло,
Лишь мы и ищущие руки,
Лаская, ловим мы друг друга
В плен, терпкий, как вино.