КомунГосп!..

Урри Воронцов
                Николаю!
                И, в снег!
                И, в дождь!..
                Во всём,
                всегда!

Как ЖПП в дворишках колобродит
Нам  этого и не понять!..
Ведь нас другой вопрос тревожит
Чтоб город смог единым стать!

Чтоб люди в нём перемещались
Других забот, не обретя!
И, чистотою наслаждались!..
Грязищею, себя – не зля!

Что ежедневно, мы – творим!..
Что многие – не замечают!
Иначе, взрыв ведь породим
Как после, нас все посылают!..

Подчас, не ведая кого!
Ответ, хотя – чертовски прост:
От КомунГоспа, для Вас – всё…
Буквально, настроенье – в рост!

Хоть, что о том всём говорить?!
Дел, как всегда – не перечесть!
Нам всем удобно нужно жить,
Чтоб счастье, для себя – творить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 8(9) июля 2019 г.

                P.S.
               ЖПП… – так, видимо сегодня шифруется – бывший ЖЭК