Влияние луны

Серый Мак
Важное деяние.
Лунное влияние.
Оказала она (луна) на
Первое свидание.
Мы бродили у реки.
Взявшись за руки.
Как ненормальные.
Словно лунатики.
Обнимались,целовались.
До потери разума.
Виновата луна.
Она меня с ума свела.
Я ребёнка признаю.
Но,жениться не хочу.
Пусть оплатит она.
Алименты луна.
Я её одну виню.
Фазой полную луну.
Что перешло свидание.
В подлунное деяние.