Где-то на краю земли

Антонида Носкова
Где-то на краю
                земли,
Мы снова встретимся
               с тобой.
Любовь свою
           не сберегли,
И были в ссоре
            мы с тобой.

Уехал ты тогда
              на Север.
Я укатила
                на юга.
В полях зацвёл
       душистый клевер,
И обмелели
                берега.

Душа обидою
               разбита,      
Менял ты женщин
            всякий раз.
Я в ожидании
              транзита,
Ждала посадку
             на Кавказ.

Срывал небрежно
               поцелуи,
Забыть пытался ты
                меня.
Дождь направлял
       на сердце струи.
Чтоб затушить пожар
                огня.

Нас случай свёл
           в аэропорту.
И слышен был лишь
           сердце стук.
Застыл наш голос
              в немоту.
Спешил на Север,
               я на юг.
09.07.2019г.