Нарисуй меня

Нагибина Светлана Витальевна
Нарисуй меня листвой
На безоблачном закате,
Пригласи в рисунок твой
Малахитовое платье.
Не жалей на кружева
Нерастраченного ситца,
Изумрудные слова
Собирая на ресницы.
Одари меня росой
С бирюзовой поволокой,
По-ребячески простой,
Беспечально одинокой.
Чтоб узнала голос твой
Недописанная сказка,
До темна шумит листвой
Обо мне зеленоглазка.

<08.07.2019>