Миражи

Аникша Сгуръ
Убивая любовь..и питаясь её душой..
вряд ли сможете вы оторвать себе куш большой..
строя мир свой на теле её больном большом..
вряд сможет быть вам долго от боли её хорошо..
вам подарено то..что зовёте вы словом жизнь..
Но реальна только любовь..
убивая её..вы рождаете лишь миражи..
вам подарена жизнь..поймите..за чей счёт..
этот стрелок часов ведёт конечный отсчёт....