Доступ к телу

Эдуард Островский
Не люблю тебя, Валера,
надоел ты, как холера,
не видать бы твоей рожи деловой.

Но когда тебя хотела,
то открыла доступ к телу,
что печатью закрепили роковой.

Когда ночью ты приходишь
и в меня обычно входишь,
то кручусь я как шарманка под тобой.

Ты сопишь пока устанешь
и мгновенно засыпаешь,
как свой подвиг совершишь ты половой.

Не люблю тебя, Валера,
и даю я всем, кто слева
или справа ко мне в душу западёт.

Западало мне не мало
и тебе перепадало,
так что всё у нас по честному с тобой.

Не люблю тебя, Валера,
надоел ты, как холера,
не видать бы твоей рожи деловой.