Девочка

Елена Борн 2
Девочка, это - игра,
Он ведь просто прохожий,
Что ты стоишь у окна?
Он на тебя похожий?

Девочка - это мираж,
Словно в знойной пустыне,
Будет вино и кураж,
И пустота отныне...

Хочется сказочных роз,
Только меня ты
не слышишь.
Я на тебя похож,
Ты мне в вотсап
Не пишешь...