Ответные строки... 39

Александр Михайлович Токарев
Пусть интернет здесь редкий гость,
Не вызывает это злость.
*
Здесь доброты поэта довод,
И насладиться ею повод.
*
Лучше даме-неженке -
Ягод с рынка, свеженьких.
*
Соловья услышал трели
Наш "дежурный по апрелю".
*