а кипарис а кипарис из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А кипарис.А кипарис.
А я в тебя влюблялся.
А звезды падают все вниз.
А свет ночной остался.

А кипарис твоя любовь.
Твоя улыбка где то.
А ты уходишь вновь и вновь.
По отблескам рассвета.

А ты уходишь.Я забыт.
Но я влюблялся смело.
А кипарис.Душа парит.
Душа любить хотела.