Мантикора и Гаргулья

Наталия Комлева
Мантикора и Гаргулья
По ночам бубнят в саду,
И, хотя их и люблю я,
В сад, конечно, не пойду.
Пусть бубнят о чем-то важном,
Не пойду. Но мне не страшно.
Мне не страшно, просто лень.
Жду, пока настанет день.