Пропил свою молодость, я пропил

Аркадьев Игорь Борисович
               

Пропил свою молодость, я пропил
Прогулял бездумно, прокутил
В каждодневных буднях, как в болоте
Цели и надежды утопил

То болото из вина и водки
Из распутных женщин и утех
День за днем, минута за минутой
Превратились в непрерывный грех

Незаметно пролетели годы
Вспышкой спички молодость прошла
Был я беззаботным и веселым
Было восемнадцать мне вчера

И сегодня я душой такой же
Те же огоньки горят в глазах
Только белым снегом замерзают
Годы на висках и волосах

Нет, моя душа не нагулялась
Жажда ни на чуть не унялась
Я не знаю, сколько мне осталось
До того как замертво упасть

Все вокруг меня стыдят, ругают
Только одного им не понять
Деньги, власть, что люди наживают
Ничего с собою не забрать

Навсегда останутся со мною
Лишь воспоминания мои
Первая любовь горчит слезою
Отражение - песни и стихи

Деньги как песок сквозь пальцы сыпал
Был им господин, а не слуга
Столько прогулял и столько выпил
Что бывает жалко иногда

Все равно я сильно не жалею
Утешаюсь, славно погулял
Ну а кто- то просвета не видел
Днем и ночью на других пахал

Кто же прожил эту жизнь умнее
Объективно вам не рассудить
Норовят святоши, кто позлее
Ярлычок похлеще налепить
               

Пропил свою молодость, я пропил
Прогулял бездумно, прокутил
В каждодневных буднях, как в болоте
Цели и надежды утопил
            
То болото из вина и водки               
Из распутных женщин и утех             
День за днем, минута за минутой
Превратились в непрерывный грех       

День за днем, минута за минутой       Эту песню можно посмотреть по ссылке
Превратились в непрерывный грех...    Ниже на моей странице
                Или https://youtu.be/ph9942KC7E8