Ошибка

Владимир Вашкетов
                Ошибка в поведении и вот вам результат,
                Такое происходит,что жизни сам не рад.
                Как же избежать случаев несчастья,
                Где же обучиться предчувствию ненастья?

                Каждый на вопросы ищет свой ответ,
                Результатом будет-жив ты или нет.