Избитую торю

Борис Коба
Удивительные люди,
Превзошедшие себя.
Бизнесвумен, львицы, леди,
Кажется, себя губя,
Кажется мне, глядя эти
Шоу занимательны.
Ивана Краско, се дети
Погружают в дивны сны.
Может, он их, несмышленных, —
Девяносто и двадцать.
Кто кого? — в итоге оных
Все равно мне не понять.
Как не хорохорься, славный,
Запах старчества невмочь
Скрыть, исключить,  да в неравной
Битве, ни темень, ни скотч.
Все же есть правила жизни,
Разной, как и правила.
Выставлять на суд в Отчизне
Недуги, пошлы дела?
Но ведь девяносто, — маразм?
Снова же, — девиц гурьба.
Пресыщены до экстаза
Жизнью, распутством, ся зга?
Но есть службы, культсоветы.
Ох, о чем я говорю.
Бизнес, от и до. Приветик
Всем, — избитую торю.