С Днем рождения, Любовь!

Александр Уляхин Ангел
Посвящается Любе Андреевой,г.Ядрин,Чувашия.


Тебе сегодня День рождения,
Тебе сегодня плюсик год.
Прими от всех нас поздравления,
Поздравит весь тебя народ.

Мила,красива и прекрасна,
Душа твоя,как Ангелок.
И жизнь проходит не напрасно,
Где начинался твой исток.

Очаровательна натура,
Очаровательна сама.
Твоя красивая фигура,
Порою сводит всех с ума.

Пусть будет в жизни тебе сладко,
Пусть будет в ней всегда легко.
Тебя сегодня поздравляем.
И любим очень горячо.

Тебе сегодня День рождения,
Прими душевное тепло.
Тебя мы,Люба,поздравляем,
Для всех ты золото одно...!!!)))

г.Ядрин,Чувашия.

09.07.2019г.