несостоявшемуся

Георгий Епанечников
Когда всё в прошлом, то это пошло.
Ну, пусть хоть слышно – опять не вышло.
А так хотелось создать хоть что-то,
И всем до рвоты забить в рот дышло.

                15 января 2017 г.