О Грузии

Денисенко Татьяна
Грузия –  гостеприимная страна.
Другом  России  она была.
Сейчас  серьёзно  заболела: 
Русофобия её одолела.

Нацисты её заполонили.
Людей своими идеями заразили…
В Грузию пришла страшная беда.
Разлад с Россией – это трагедия.

Экономические связи разрушаются.
Финансовые прекращаются.
«Дружба ушла – нужда пришла»-
Это мудрость народная, глубокая.

«Дружба и братство – лучшее богатство».
«С другом  легче  Лихо бить,  дом защитить».
«При пире – много друзей, вина.
 При горе – в единицах друзья, тоска».

Грузия – гостеприимная страна.
Хлебосольная  и  гордая, горячая она.
Мудростью веков  всегда сильна.
С болезнью, верю, справится она.
09.07.2019г