Воспоминание о нежности

Олег Рейнфельд
            Мелькнула в вырезе  мгновенно как призыв,
            Призыв к любви и молодости прежней...
            И захотелось вновь, себя преобразив,
            Забыв что стар, что сед и некрасив
            Себя  потешить маленькой надеждой...

            О. это чудо ! Щедевр из грёз, белее снега,
            Два розовых соска , упругость, совершенство...
            (Ты душу право ж не трави себе, коллега).               
            Уже почти забылась трепетная  нега.
            Когда рука и губы... Верх блаженства!