Я рассвету с утра целовала ладошки

Ольга Филиппова 6
Я рассвету с утра целовала ладошки

И стелила край неба под ноги тебе,

А в вечерней заре звезд прозрачных лукошки

На крыльце оставляла хозяйке-судьбе.

 

И просила ее расставанье отсрочить,

Отдаваясь наотмашь вчерашней любви,

Вспоминая объятий лиловые ночи,

В небо глядя, шептала ей :" Благослови".