Творческий дуэт большая сила

Владимир Патракеев
Творческий дуэт большая сила.
В нём единство одиноких душ.
Жизнь долго нас по свету колесила.
Единство мыслей как холодный душ…
     Он остудит всё, что было в прошлом.
     И поможет многое забыть.
     Мы не будем вспоминать о пошлом.
     Будем жизнь совместную любить…
Всегда поддержку и опору.
Будем друг от друга получать.
Вместе свернём любую гору.
Больше не придётся нам скучать…
     С единством мыслей ждёт удача.
     В делах ожидает нас успех.
     Счастья мы не ощутим иначе.
     Доброта и нежность свяжет всех…
Хотя между нами расстояние.
Друзья есть – телефон и интернет.
Если нужно оказать внимание.
Для связи проблем особых нет…..........