Потаённые мысли Марты

Карина Райс
  Другу Т.

Какая-то  я, я знаешь, неправильная,
Мне бы взять и пригласить тебя на чай!!!
Вместо этого я время тяну уникально!!!
Все не могу решиться, хоть мозг свой выключай!!!

И пока мы с тобой "уникальные",
Дружим просто, без всяких забот!!!
Не хочу, чтоб было все стандартно,
Я счастлива, то всего не знаю наперед...

Я не знаю твоих настроений,
Порой надолго пропадаем из виду друг друга...
Нет, я не живу в мире сомнений,
Жизнь, пять лет почти, не даёт истории выйти из круга...

И что-то тянет к тебе иногда...
И мыслей много о тебе в голове...
Но дорога мне моя свобода ,
Не отдам ее даже тебе...

Между нами сейчас просто игра,
Которая длится счастливые годы...
Все идеально, для меня, как всегда!!!
Я в крови - свободна, недотрога!!!

Я иногда, знаешь, даже скучаю...
Пять минут мне б просто смотреть на тебя...
А потом я жить своей жизнью продолжаю...
В глазах моих счастье, во мне оно всегда..

Ты словно пока зарядное устройство.
Радость, от нашего дружеского общения...
Но каждый жить своей жизнью имеет настройки.
Неоднозначно все у нас, без сомнения...

А главное, это все без грустных мыслей происходит...
Мы знаем, как другие, поступили в нашей истории...
Но наша "уникальность", лавиной с головы не сходит...
Все идёт не по отведенной для спуска траектории...

Но я счастлива, и в общем, и в частности...
Мне не хочется обычного, чтоб как у всех...
Так, что на неделю останемся в своей "уникальности"...
Мне так хочется, оставаться "ничьей"...