Мастер-класс

Борис Сазонов
В городском саду, из обрезка ствола сосны, на срезе я
не считал сколько годовых колец, но диаметром
сантиметров пятьдесят. Талантливый человек,
с помощью различных режущих инструментов,
на глазах гуляюще- скучающих горожан, выполнил
изящную фигурку девушки...

Красота требует жертв.