Когда озвучивают мнение о Вас...

Циля Вайнер
Когда озвучивают мнение о Вас,
И критикуют, и насмешливый есть взгляд,
Они смеются, право, над своим умом,
Их состояние ума - порой "дурдом"...

Не вас, поверьте, критикуют, а себя,
И обижаться на "больных" совсем нельзя,
Озвучка происходит - своего ума,
Они обижены Судьбой - не ерунда...