Песня сердца

Тамара Кухнова
Легкое пение ветерка
Тронет струны моей души, -
Песнь польется под облака
С легкой грустью в ночной тиши...

Долетит аж до самых звезд,
Их коснется светло, легонько
И дождем теплых, чистых слез
Упадет на землю тихонько...

Пропитает листву, траву,
Напоит цветы светлой влагой...
...А я снова ручку беру
И склонюсь над листом бумаги...-

В сердце снова любовь пришла,
Напоила его, как росою:
Наконец я тебя нашла,
Моя песня, - ты вновь со мною!..

Ты звучи, ты звени в душе,
Поддержи, оживи мое сердце,
Чтоб оно не смолкало уже:
Моя песня, с тобой мы вместе!