Серия 64

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Да, я пришёл к тебе домой!
Я вижу, ты не ожидала?
Скажи-ка мне, ведь твой пароль:
"Хочу я денег, и не мало!"
Ну что ж, я заплачу тебе,
Куплю сестре её Игрушку,
И завтра ты придешь ко мне,
И будешь паинькой и душкой