не богатства просила, свидетель мой - Ангел

Дана Ден3
Сколько я не просила, сколько я не орала.
все смотрели, как я свои роли...играла...
улыбались в лицо и... плевали мне в спину.
и смотрели ...кипеть буду или...остыну...

не богатства просила, свидетель мой - Ангел.
а твердую землю...себе под ...ногами.
и... научиться вставать при...паденье.
я раб ...возомнила себе ...что я - Гений.

что стоит лишь только Его попросить...
и буду вновь по ... человечески...жить.
увы! Маргаритой мне стать уже - поздно.
мне в грудь упирается Вечности ...посох

душа моя девочка... спать не дает.
крылом по ночам по лицу меня бьет...
проснись, говорит, хватит глупая спать.
нам надо опять научиться - летать.