Отец Небесный! Вновь к Тебе с мольбой

Анна Прокопчик
Отец Небесный! Вновь к Тебе с мольбой
В тиши ночной  сердечно обращаюсь:
Услышь меня, Господь мой неземной,
Я в помощи Твоей опять нуждаюсь!
Ты видишь всё и знаешь всё, Господь!
Перед Тобой обнажены все души!
Превозмогает немощная плоть!
А жажда Духа силу веры сушит!
Иисус сказал, что даже злой отец
Не даст ребенку камень вместо хлеба!
Читающий желания сердец!
Пошли  дождём Святого Духа с Неба!
И сотвори во мне святой Свой храм,
Обитель сокровенную  Христову.
Живи, руководи и действуй Сам
Душой моею алчущей, по Слову!
Желанный мой! Я без Тебя лишь прах!
Любимый мой! Услышь моё моленье!
Дай ощутить, Господь мой, на устах
Твой нежный поцелуй - прикосновенье...


09.07.2019