Тяжело терять родных

Габриэль Джорджини
Тяжело, терять родных.
Особенно когда ты веришь.
Что они, будут рядом всегда.
Тяжело, когда ты, не успел.
Что-то, сказать или обнять.
Когда дожди, смывали имена.
Когда, солнце, в окно греет.
Время как часы, забирает свое.
И не удержать, нам жизнь никак.
Тяжело и без слов, молчание.
Когда ты, вот видишь человека.
И не стало в неожиданно судьбе.
Верить в чудо, только мы мечты.
Даже жизнь, не может остаться.
Бог делает, свои шаги в небе.
И ты, только, оставишь свой путь.

Габриэль Джорджини.