Ты здесь в цветах и жив и, слава богу

Станислав Прохоренко
Ты здесь в цветах и жив и, слава богу,
Никто здесь не желает умирать.
И новой школе все дают дорогу,
Чтоб после всех в Россию выпирать.
Чтоб после было некому учиться
Ни в этой школе, может,
Ни в другой
Летит домой шальная кобылица,
Она ещё вернётся за тобой…