Нужно жить одним днем

Светлана Дэн
Нужно жить одним днем
Не загадывать на пятилетку
Не оставлять на потом
Потом часто нет уже

Несемся впереди паровоза
Возводим воздушные замки
Терпим  от начальства хамство
И мечтаем про отпуск летом

Про ремонт в нашем доме
О новой престижной машине
Часто в ущерб здоровью
Часто в угоду капризу

Жизнь она же прекрасна
Природа она красива
Здоровье оно бесценно
Все остально оно достижимо

Ближнего не возлюбили
Нервы уже на пределе
Выводим себя из строя
На таблетки подсели

Изменилось что–то внутри
Поздно забили тревогу
Жить нельзя потом
Жить нужно сегодня