Быть с Ветром..

Афина Волкова
Эта Ночь, будто времени Жало,
Углубляясь, пронзает, маня..
Теплый след под моим покрывалом,
Все никак не дождется меня.

Среди ночи опять ускользает,
Мое тело, что хочет летать.
Этих крыльев ему не хватает,
Чтобы снова мне Птицею стать.

Чтобы снова могла я подняться,
В  Даль, что Ветер когда-то отнес.
И быть может навеки остаться,
Среди ярких пылающих звезд..

09.07.2019 г.