Вняв исторической правде

Александр Урванцев
Вняв исторической правде -
Правду я эту ценю.
На новоявленной карте -
Отчизну, любя, нахожу -
В тех нерушимых границах -
Что создали нам  - за века -
Предки родные.
На лицах - улыбки.
Не как не вражда.
В дружбе  - залог процветания -
Любой из страны на Земле.
Как же важно нам братание!
Соревнуясь -
           не на войне.
           Соревнуясь -
В прогрессе развития.
Этим двигаясь, мудро, вперёд -
Мы - в любви с верой, да по наитию -
Продлеваем свой жизненный срок.