Почтовый роман. Песня

Эдуард Островский
Нас связала почта
строчкой телеграмм,
голубями писем,
бандеролью в дар.

Ждали мы посылок,
как добра небес,
ждали что напишешь:
любишь или нет.

И пускай сегодня
интернет-король,
нам остались письма
почты полевой.

И как прежде ждём мы
бандеролей дар,
волшебства посылок,
строчки телеграмм.

Нам подскажет почта
и сейчас ответ:
помнишь иль забыла,
любишь или нет.

Нас связала почта
строчкой телеграмм,
голубями писем,
бандеролью в дар.