Их брак распался через год

Станислав Прохоренко
Их брак распался через год,
Не удержала дочь
И ни родня и ни народ,
Никто не смог помочь…
На разрушении нет зла,
Но есть святая блажь,
Когда любовь не помогла
И день уже не ваш…