Если звёзды звучат!

Серж Пьетро 1
   Если звёзды звучат,
Словно музыка Вселенной,
То все они - маяки
Для слуха летящих галактик!
Но звёзды звучат не вопреки
Всем законам времени –
Звук и свет их приходит из прошлого,
Чтоб мы знали всё о будущей Вселенной,
Познав звучание прошлого, 
От которого мы так далеки!