Дружеские шаржи. немного

Ольга Захарова 5
Очень сдержанна, умна
и читает до утра,
всем подарит букет роз,
растревожив вновь  до слез.

Вам понравилась, строка?
Таки, да - вздохнет она.
Мусе Кац.
------------------------------------------
Листья в осени кружАтся,
в изумлении  фокстрот,               
букет вяжет миссис Ватсон,
провожая старый год.

А про черного кота,
по весне  споет любя.
Ирине Ягминой.
---------------------------
Ох, задириста, ершиста,
оседлает звездолет,
нарисуя в небе чистом
журавлиный перелет.

Смех  отправит по цепочке,
распустив у вербы почки….
Кате Ершовой.
--------------------------

Словно, лучик так ясна,
и прекрасна, как весна.
Лебедь белая, в тоске,
луну, спрятав в рукаве,
притаилась за волной,
поделившись с ней звездой.

А она весь свет звезды
от душевной теплоты,
пролила на остров в море,
что любовью был и в горе,
обернувшись синей кошкой,
 шарж морозит на окошке.
Иришке.
--------------------------------
Сколько странных островов,
и космических миров,
сколько лун и сколько звезд,
 сосчитает он в нахлест.
разных птиц, зверей и рыб
знает этот милый гид.
Только гид, это – она,
чувства юмора полна.
Ольге.
------------------------------------
Там, где небо держит кедр,
желудь ищет ночью вепрь,
и о берег бьет волна,
он пасет там изюбря.

Тайну знает он жень – шеня
и любовного затмения.
Александру Головач.
---------------------------------------
Проза жизни, тает снег
Мастер слова, спору нет.
Рядом кролик, лунный свет,
 и таинственный клорнет.

Разбудив сюжетом  души,
она дарит мир, как Сущий.
              Татьяне Бакей.
-----------------------------------
====================================