Я было, забыла о случае том

Анна Прокопчик
Я было, забыла о случае том,
Когда не смогла совладать со  грехом.
Забыла о гневе, о грубости рук.
Но дети о том мне напомнили вдруг.
Стыжусь, вспоминая о всплеске своём.
Он след ведь оставил. Недобрый, притом!
Житейские будни стирают года,
Но след остаётся в сердцах навсегда.
Стыдясь, на коленях мольбу возношу,
За грубость и ярость прощенье прошу.
Молюсь о спасеньи обиженных мной.
Скорблю, что пример не явила иной.
Надеюсь, что Бог уврачует всех тех,
Кому причинил много боли мой грех.
Как жаль, что былого нельзя изменить,
И с травмами в душах приходится жить!
Но верю: ошибки исправит мой Бог!
Уж если ко мне достучаться Он смог,
То может сердца,огорчённые мной,
Наполнить Своею любовью святой.
Простите меня, все, кто видел мой грех,
Подобно Христу, что прощает нас всех!

08.07.19