Догорает закат над рекою

Вера Турецкая
Догорает закат над рекою,
В моей жизни такой же закат,
Зарастает травой лебедою
Моих чувств и эмоций каскад.

Гаснет день – ощущаю потерю.
Кто подскажет разумный совет?
Но я верю, я все-таки верю:
За закатом приходит рассвет.