Ты дождись меня красивая...

Максим Берг
Ты дождись меня красивая
Молча сидя у окна
Твоя доля не счастливая
Потому что ты одна

Ты не верь в ветра залётные
Что на ухо шепчут – брось
Вылей зелье отворотное
Чтоб и ждалось и спалось

Ты поверь, что нет иного
Нам с тобой уже пути
Год один не так уж много
Только годик подожди.