Гнев

Иван Ласков
В мире все просто, в чем же суть простоты
Самозабвенно думаешь ты
Тебе говорят-миром правит любовь
К чему же вокруг невинная кровь
Тебе говорят-красота спасет мир
Когда на земеле сатаны идет пир
В мире все трезво, но ты всегда пьян
Не понять гениальность стадам обезьян
Ты посылаешь в космос сигнал
Чтоб царь небес их всех наказал
Ты посылаешь часто и всех
Забыв, что твой гнев есть смертный грех