болевые границы

Павел Уваров
пока я мазал
тоналкой свою тухлую душу,
я смог обнаружить покой
мне редко становится лучше,
но с тобой не так уж и плохо
как будто ты лежишь под трамваем
как будто это отрава,
но у меня к ней иммунитет
я не верю в знак равенства
и не хочу решать уравнение,
но прихожу к общему знаменателю
и нахожу большое значение
ты больше, чем какая-то ссадина
ты опасней простого ранения
твои губы со вкусом железа,
а руки, как будто пираньи
и позитивные мысли
спят в каюте Титаника
они разрушают мои
болевые границы
мне было бы жаль
отдать эти страницы,
скинуть их в яму
или сбросить в колодец
твои плечи, как камни,
но самые утончённые,
а также самые дорогие
с другими их никак не сравнить
пускай даже это не так
пускай это всё чёртова химия
пускай я усну, схватившись
за антенну троллейбуса
мне никогда не удастся
разгадать все твои ребусы,
но именно в этом вся соль
мне нравится то, что ты дышишь
и это, кстати, не троллинг