Максима фанатизма

Геннадий Барков
Любой фанатизм вредоносен, даже благой, ибо "...никто не благ, кроме...", ибо "...разрешено всё, но ничто не должно владеть вашей душой." Футбольный фанат вредоносен для футбола, так фото конченого алкаша  не может быть изображёно на бутылке вина.