Скачет по небу зарница...

Надежда Зотова 2
Скачет по небу зарница,
Золотая кобылица.
Неба синяя дорога
Аж до самого порога.
Заплетают травы луга
Голубой веночек круга.
И подковки кобылицы
Сыпят росы им на лица.
Чешет ветер гребнем косы
У красавицы березы.
Сладко, как от поцелуя…
Рань ли, вечер – не пойму я…