Две необузданные птицы

Дина Лукьяненко
Я отражаю целый мир.
Твое лучистое сияние.
Небесный свет, земной эфир.
И вечное любви дыхание.

Я отражаю целый свет,
Где, может быть, совсем ты не был.
И мы с тобою воспарим
До поднебесья и до неба.

И будем мы с тобой летать.
И будем мы с тобой кружиться.
В небесно-звездной вышине
Две необузданные птицы.