Конец

Юляшкин 2
Рай наш разрушен, всюду - обломки.
В кущах скрываются лишь недомолвки.
Вызжено поле любовных познаний,
Не вызывают мурашки желаний.
Все уничтожено словом одним, ревностью, страхом, упреком твоим.
История наша нашла свой конец, другую ведёшь ты уже под венец.
Но в сердце навечно застыла мечта: пройти жизни путь с тобой до конца.